Tim Jurnalistik Remaja (TJR) MTs negeri 2 Muara Enim mengikuti Seleksi Tim Jurnalistik Siswa yang diadakan oleh Tim Humas kementerian agama Kabupaten Muara Enim di Balai An-Nazkir Muara Enim pada pukul 09.30 WIB. Senin, (19/11).

Untuk mengikuti seleksi Ini, MTs negeri 2 Muara Enim mengirim satu tim yang terdiri dari 3 orang siswa, yaitu Cindy Sheira (kelas IX. C), Khoirunnisa Arka dan Enjelika (siswa kelas VIII. D). Tim ini dinilai sudah mampu dan layak mewakili madrasah mengikuti seleksi tingkat kabupaten.

“Saya sangat mendukung TJR MTs negeri 2 Muara Enim untuk mengikuti seleksi tim jurnalistik siswa tingkat kabupaten. Saya percaya tim ini terdiri dari siswa terbaik di bidang jurnalistik. Saya berharap tim ini bisa lolos seleksi tingkat kabupaten dan bisa mengikuti lomba di tingkat provinsi”, ujar Abuddarda, S. Pd selaku kepala MTs negeri 2 Muara Enim.

Seluruh warga madrasah berharap agar TJR MTs negeri 2 Muara Enim dapat menunjukkan kemampuan mereka di bidang jurnalistik saat mengikuti seleksi tim jurnalistik siswa tingkat kabupaten Muara Enim. (Alp).