Sebanyak 24 orang siswa MTs negeri 2 Muara Enim sedang mengikuti SMK Open V yang digelar oleh SMK negeri 2 Muara Enim di lapangan sepak bola SMKN 2 Muara Enim. Kamis, (21/2).

SMK Open merupakan ajang perlombaan sepak bola dan bola voli antar club sekolah tahunan yang diselenggarakan oleh SMK negeri 2 Muara Enim setiap tahun. Tahun ini adalah penyelenggaraan SMK Open yang kelima.

Wakil kepala madrasah urusan kesiswaan, Rahmi Lela Utama, S. Pd mengatakan bahwa tahun ini MTs negeri 2 Muara Enim mengirimkan satu club sepak bola, satu regu voli putra dan satu regu voli putri.

“Tahun ini kita mengirimkan 24 orang siswa untuk mengikuti SMK Open. Mereka itu dibagi dalam satu club sepak bola, satu regu voli putra dan satu regu voli putri. Siswa yang kita kirim sudah dinyatakan lolos dalam seleksi lomba yang kita laksanakan minggu kemarin”, ujarnya.

Segenap warga madrasah menaruh harapan besar agar siswa yang dikirim untuk mengikuti lomba dapat meraih juara di ajang SMK Open ini. (Alp).