Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke-73 tahun, MTs negeri 2 Muara Enim mengadakan lomba tenis meja untuk guru dan pegawai di halaman utama MTs negeri 2 Muara Enim. Senin, (20/8).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh guru dan pegawai MTs negeri 2 Muara Enim. “Perlombaan ini dilaksanakan untuk memeriahkan HUT RI ke-73 tahun. Pertandingan dibagi dua grup, yaitu grup putra dan grup putri”, ungkap Rahmi Lela Utama, S.Pd selaku ketua panitia.

Perlombaan berlangsung meriah disaksikan oleh seluruh siswa. “Kami merasa sangat senang menyaksikan lomba tenis meja antar guru dan pegawai ini. Sangat menarik melihat guru menunjukkan keterampilan mereka dalam bermain tenis meja”, ucap Novita, ketua Osida MTs negeri 2 Muara Enim.

Kepala MTs negeri 2 Muara Enim, Abuddarda, S. Pd, ketika ditemui di ruangannya menyatakan rasa senangnya melihat antusias guru dan pegawai mengikuti lomba. “Luar biasa antusias guru dan pegawai mengikuti lomba tenis meja ini. Nanti kalau ada perlombaan antar guru madrasah, kita sudah punya calon untuk dikirim mewakili MTsN 2 Muara Enim”, ucapnya mengakhiri pembicaraan. (Alp)